Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del trattamento per la protezione dei dati personali è asteimmobiliarimilano.net.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI E COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

I trattamenti connessi ai servizi web di asteimmobiliarimilano.net hanno luogo presso la sede del titolare del trattamento-dati e sono curati da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento.

I dati raccolti sono comunicati, qualora necessario, agli uffici amministrativi dei partner selezionati dal titolare del trattamento-dati, per l’espletamento dei servizi richiesti o trattati dagli incaricati di eventuali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti nei moduli presenti su asteimmobiliarimilano.net per richiedere l’invio di materiale informativo (documenti, bollettini, cd-rom, newsletter, relazioni, risposte a quesiti, atti, provvedimenti ecc.) o per richiedere consulenze, informazioni, preventivi o iscrizioni a newsletter di settore offerte dal nostro sito, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati ai nostri Partner commerciali quando necessario.

I partner del titolare del trattamento-dati hanno facoltà di contattare l’utente che, inviando i suoi dati, acconsente a ciò.

L’utente può richiedere la cancellazione dei suoi dati in ogni momento, secondo quanto indicato nel paragrafo successivo sul Diritto degli Interessati.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di asteimmobiliarimilano.net acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per identificare gli utenti ma che, attraverso elaborazioni ed associazione con dati detenuti da terzi, potrebbero permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a asteimmobiliarimilano.net, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso di asteimmobiliarimilano.nete per controllarne il corretto funzionamento, ma vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di asteimmobiliarimilano.net, salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI RELATIVI AI COOKIE: COOKIE POLICY

Utilizzando il nostro sito web, l’eventuale app mobile, i servizi forniti tramite il sito o ricevendo le nostre e-mail, l’utente da il proprio consenso all’utilizzo di cookie in conformità alla presente «Politica dei cookie» (clicca qui per consultare l’informativa sui cookies).

QUALI SISTEMI ESTERNI VENGONO UTILIZZATI PER OTTENERE DELLE STATISTICHE SUL SITO ?

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di web analytics fornito da Google che invia cookies sul tuo dispositivo.

Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo del sito (compreso il tuo indirizzo IP, cioè il tuo codice identificativo su Internet) vengono trasmesse a Google e conservate su server negli Stati Uniti.

Google utilizza queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del sito, per predisporre statistiche sull’attività del sito e per fornire altri servizi relativi all’utilizzo di internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se richiesto dalla Legge, oppure a terzi che elaborano queste informazioni per conto di Google.

Google non associa il tuo indirizzo IP ad alcun altro dato che possiede.

Per ulteriori informazioni su Google Analytics, puoi consultare Cookies and Analytics e la relativa privacy policy per Google Analytics.

Privacy Policy Google Adsense

Google Adsense è un servizio di advertising fornito dall’utente che indicizza ed inserisce nella propria memoria cache tutti o parte dei dati presenti sul sito anche tramite mezzi automatizzati compresi Web spider o Crawler. Le modalità di trattamento prevedono che l’Utente espressamente accetti le privacy policy di Google Inc al fine di consentire ai propri partner di inserire, leggere e utilizzare dei cookie sul browser dei propri utenti, ovvero usare segnalatori web per raccogliere informazioni durante il periodo in cui gli annunci sono visualizzati sul sito. La raccolta dei dati è finalizzata a ricerche in merito all’ utilizzo del sito e al comportamento degli utenti in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Adsense, si prega di visitare questa pagina.

IN CHE ALTRO MODO POSSO EVITARE I COOKIE?

Puoi evitare determinati cookie configurando le impostazioni del tuo browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie.

Controlla le impostazioni del tuo browser per informazioni più dettagliate.

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

LE E.MAIL CONTENGONO COOKIE?

Le nostre e-mail possono contenere cookie che ci dicono se le hai aperte e se hai cliccato su un qualsiasi link in esse contenuto.

I cookie impiegati nelle nostre e-mail per monitorare tali comportamenti sono univoci per ogni e.mail e non vengono memorizzati dal tuo computer o dispositivo mobile.

COME DEVO COMPORTARMI SE HO DUBBI AL RIGUARDO?

Se hai ancora dubbi dopo avere letto la presente informativa sulla Cookie Policy, puoi contattarci.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su serramentista.com comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non riguardanti l’ordinaria gestione di serramentista.com) l’Autorità giudiziaria ed il Garante per la Privacy possono richiedere notizie e informazioni ai sensi del Dlgs 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

In tali casi la comunicazione dei dati è obbligatoria.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono attivate per prevenire perdita dei dati, usi illeciti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica (ai sensi del Dlgs 196/2003) sia nel database del titolare del trattamento dei dati, sia in quello dei suoi Partner.

Per quanto concerne i Partner, gli utenti dovranno rivolgersi direttamente a loro, utilizzando indirizzi ed informazioni che il titolare del trattamento dei dati ha ricevuto dai Partner al momento del passaggio dei dati, sempre dichiarato in modo trasparente.

Ai sensi del medesimo Dlgs 196/2003 l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.